Kindergartenjahr 2018/19

Um einem Ungleichgewicht der Altersstruktur vorzubeugen, können wir zurzeit nur Bewerbungen für Kinder berücksichtigen, die nach August 2015 geboren sind.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse mit der unverbindlichen Voranmeldung per Post oder E-Mail an uns: info@waldorfkindergarten-solln.de

Informationsabend

Interessierte Eltern sind herzlich zu unserem Informationsabend am 28. Juni 2018 um 20 Uhr eingeladen.

Bitte informieren Sie sich im Vorfeld über unser pädagogisches Konzept.

Ihre Anmeldung bitte telefonisch 089 - 74 99 68 10
oder per E-Mail (info@waldorfkindergarten-solln.de)

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für den Waldorfkindergarten Solln e. V. geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen.

Aufnahme

Wir bitten alle interessierten Familien um eine schriftliche Anmeldung mit dem entsprechenden Formblatt.

Weitere Informationen zur Aufnahme