Wir laden herzlich ein zu einem Nachmittag zum Kennenlernen am
Montag, den 13. Januar 2020 um 15 Uhr.

Eingeladen sind Eltern, die sich für einen Betreuungsplatz ab 2020 oder später interessieren.

Bitte beachten Sie, dass dieser Nachmittag nur für Erwachsene ist, da wir gerne miteinander ins Gespräch kommen möchten.

Bitte lesen Sie zur Vorbereitung auf diesen Tag unser pädagogisches Konzept, worauf wir dann aufbauen werden.

Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung mit den Geburtsdaten Ihres Kindes per E-Mail an info@waldorfkindergarten-solln.de.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für den Waldorfkindergartenverein Solln e. V. geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen.

FSJ- oder BUFDI-Praktikant/-in (ab April 2020 oder früher)

Rund 20 Kinder von 3-6 Jahren werden in unserem sonnigen Kindergarten unter waldorfpädagogischen Grundsätzen von einem erfahrenen Erzieherinnenteam betreut. Wir geben unseren Praktikanten die Möglichkeit, in die Waldorfpädagogik einzutauchen und integrieren sie in die tägliche Arbeit, deren Schwerpunkt auf hauswirtschaftlichen und pflegerischen Tätigkeiten liegt. Wir wünschen uns Offenheit, Interesse und Motivation und sehen unseren Praktikanten als Bereicherung im Kindergartenalltag.

Ihre Bewerbung erbitten wir an:

Waldorfkindergartenverein Solln e. V.
Herterichstr. 99, 81477 München

oder per E-Mail an