Informationsabend

Interessierte Eltern sind herzlich zu unserem Informationsabend am 14. März 2019 um 20 Uhr eingeladen.

Der Informationsabend richtet sich an Eltern, die einen Betreuungsplatz für 2020 oder später suchen und alle Interessierten, die unsere Arbeit kennen lernen möchten.

Bitte lesen Sie zur Vorbereitung auf diesen Abend unser pädagogisches Konzept, worauf wir dann aufbauen werden.

Ihre Anmeldung bitte mit Geburtsdaten Ihres Kindes telefonisch 089 - 74 99 68 10
oder per E-Mail (info@waldorfkindergarten-solln.de)

Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für den Waldorfkindergartenverein Solln e. V. geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen.

FSJ Praktikant/-in (ab April 2019 oder später)

Für unseren seit 22 Jahren bestehenden eingruppigen Waldorfkindergarten suchen wir ab dem 1. April 2019 eine/n Praktikant/-in im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ)

Rund 20 Kinder von 3-6 Jahren werden in unserem sonnigen Kindergarten unter waldorfpädagogischen Grundsätzen von einem erfahrenen Erzieherinnenteam betreut. Wir geben unseren Praktikanten die Möglichkeit, in die Waldorfpädagogik einzutauchen und integrieren sie in die tägliche Arbeit, deren Schwerpunkt auf hauswirtschaftlichen und pflegerischen Tätigkeiten liegt. Wir wünschen uns Offenheit, Interesse und Motivation und sehen unseren Praktikanten als Bereicherung im Kindergartenalltag.

[Download PDF]

Ihre Bewerbung erbitten wir an:

Waldorfkindergartenverein Solln e. V.
Herterichstr. 99, 81477 München

oder per E-Mail an