Kindergartenjahr 2018/19

Um einem Ungleichgewicht der Altersstruktur vorzubeugen, können wir zurzeit nur Bewerbungen für Kinder berücksichtigen, die nach August 2015 geboren sind.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse mit der unverbindlichen Voranmeldung per Post oder E-Mail an uns: info@waldorfkindergarten-solln.de

FSJ Praktikant/-in (ab April 2019)

Für unseren seit 22 Jahren bestehenden eingruppigen Waldorfkindergarten suchen wir ab dem 1. April 2019 eine/n Praktikant/-in im Rahmen des Freiwilligen Sozialen Jahres (FSJ)

Rund 20 Kinder von 3-6 Jahren werden in unserem sonnigen Kindergarten unter waldorfpädagogischen Grundsätzen von einem erfahrenen Erzieherinnenteam betreut. Wir geben unseren Praktikanten die Möglichkeit, in die Waldorfpädagogik einzutauchen und integrieren sie in die tägliche Arbeit, deren Schwerpunkt auf hauswirtschaftlichen und pflegerischen Tätigkeiten liegt. Wir wünschen uns Offenheit, Interesse und Motivation und sehen unseren Praktikanten als Bereicherung im Kindergartenalltag.

Ihre Bewerbung erbitten wir an:

Waldorfkindergarten München Solln e.V.
Herterichstr. 99, 81477 München

oder per E-Mail an