FSJ- oder BUFDI-Praktikant/-in (ab September 2020)

Rund 20 Kinder von 3-6 Jahren werden in unserem sonnigen Kindergarten unter waldorfpädagogischen Grundsätzen von einem erfahrenen Erzieherinnenteam betreut. Wir geben unseren Praktikanten die Möglichkeit, in die Waldorfpädagogik einzutauchen und integrieren sie in die tägliche Arbeit, deren Schwerpunkt auf hauswirtschaftlichen und pflegerischen Tätigkeiten liegt. Wir wünschen uns Offenheit, Interesse und Motivation und sehen unseren Praktikanten als Bereicherung im Kindergartenalltag.

Ihre Bewerbung erbitten wir an:

Waldorfkindergartenverein Solln e. V.
Herterichstr. 99, 81477 München

oder per E-Mail an